匠本舗の料亭おせち 博多中洲「日本料理 てら岡」監修おせち 楓華
京料理のおせちを中心に驚愕の早割!良い商品が安くて美味しいが絶対イイ♪
博多中洲「日本料理 てら岡」は、創業44周年を迎えた新鮮な活魚を守るべき伝統と進化し続ける革新でもてなす老舗料亭です。
格式高い洗礼された空間で、玄界灘の活魚をはじめとする博多の味わいを楽しめます。
博多中洲「日本料理 てら岡」監修おせち 楓華(ふうか)は、まるで宝石箱のように細かく仕切られた一段重です。
一品ごとに細かく仕切られたお重の楓華は、一段の中に高級食材や縁起物のお料理が盛り沢山のおせちです。「海老艶煮」「黒豆」「田作り」等お正月の縁起物である定番食材は盛り込みつつも、「海老雲丹ソース焼き」のような高級感のある食材を使った新作や、「知鳥鶏(しっとーと)」のような博多料亭『てら岡』ならではの料理も楽しめるよう盛り付けております。特大お重をみんなで囲んで楽しみながら召し上がって頂けること間違いなしの仕上がりです。(口コミはこちら)
伝統と革新、相反する2つのテーマを持って作られた楓華は定番の料理からオリジナルの創作料理まで幅広く取り入れたおせちです。ご家族囲んで幸せなひと時を過ごせるよう、華やかさ、豪華さを盛り込むことができたと自負しております。 新年の良き日を彩るおせちに楓華を選んでいただけますと幸いです。
約3人前、40品目、正方1段重、解凍不要、冷蔵、盛り付け済み。祝い箸5膳、お品書き付き。お品書きやおせちの詳しい内容、画像は公式HPをご覧ください。
◆料亭おせち 楓華
定価:19,800円⇒早割1弾:15,300円、早割2弾:15,800円
早割第1弾⇒ 2023年9月30日まで
早割第2弾⇒ 2023年12月10日まで