匠本舗の料亭おせち 大阪北新地「はし本」監修二段重 喜翔
素材にこだわった海鮮メインの2段重。
大阪北新地の日本料理店「はし本」。北新地の食通をもうならせる旬の素材を活かした上品な味。日本料理の作法にのっとった季節感あふれる料理が自慢のお店です。
大阪北新地「はし本」監修二段重 喜翔(きしょう)は、2段重ですが、見た目以上の品数です。
小ぶりな二段重ながら見た目以上にボリュームたっぷり、海鮮を中心とした料理をぎっしり57品盛り込みました。たくさんの種類のお料理を少しずつ楽しみたい、大人の贅沢なお正月にぴったりのおせちです。おせちの定番料理はもちろん、北海道産秋鮭を使用した「鮭ルイベ」や「眞子旨煮」など、産地からこだわった海鮮料理や、「いちじくのクリームチーズ新丈」といった一風変わったお酒にもよく合う料理など、大変充実した内容のおせちとなっております。(口コミはこちら)
蓋を開けた瞬間に笑顔が弾ける豪華で華やかなおせちになるよう白木のお重箱に映える美しい盛り付けと、上品な味付けを心掛けました。おせちは年に一度の特別なお料理です。年の初めだからこそ幸せな気持ちになってほしい、そんな想いを込めて仕上げました。年の初めの特別な日に、おせち「喜翔」でより大きな幸せをお届けできれば幸いです。
2〜3人前、57品目、長方形2段重、解凍不要、盛り付け済み。祝い箸5膳、お品書き付き。お品書きやおせちの詳しい内容、画像は公式HP をご覧ください。
◆大阪北新地「はし本」監修二段重 喜翔(きしょう)
定価:21,000円⇒早割1弾:16,700円、早割2弾:17,000円
早割第1弾⇒ 2023年9月30日まで
早割第2弾⇒ 2023年12月10日まで