匠本舗の料亭おせち 京都御所南 京料理「やまの」監修おせち 珠天箱
京料理のおせちを中心に驚愕の早割!良い商品が安くて美味しいが絶対イイ♪
京都御所南 京料理「やまの」は、観光地ながらも閑静な一角にお店があります。
素材を活かした京料理の奥深さを表現する味わいに、夜毎多くの常連さんが詰めかけます。
京料理「やまの」監修おせち 珠天箱(たまてばこ)は、小さめのお重ふたつと大きいお重で構成されたおせちに京の風情あふれる伝統の料理を詰め込みました。(口コミはこちら)
ユニークな三箱二段重の「珠天箱」は見た目以上にボリューム満点な内容になっています。昨年より2品目増やし、その数なんと68品目!8.5寸特大重と同等の品数が隙間なくぎっしり詰まっています。
二段重のような重箱ですが、一段がふたつのお重に分かれて三箱になります。お召し上がりの際に三箱並べていただくと、高級感のある黒と金のお重に詰められた彩りの良いお料理がお正月の食卓を豪華に演出します。
おせち定番の黒豆や伊達巻はもちろん、あわび・海老・蟹といった高級食材も押さえています。さらに一口鮎柚子煮等の新作を盛り込みました。毎年研鑽を続けることでリピーター様の期待に応え、皆様に愛され続けるおせちとなっております。
今年の“珠天箱”もその名にふさわしいおせちに仕上がったと自負しております。お料理はお正月らしい伝統の料理や、京都らしさを感じていただける料理、贅沢な気分を味わっていただける高級食材などを詰め込みました。また見た目にもこだわり、蓋を開ける瞬間からみなさんに喜んでいただけるように丁寧に美しく盛り付けました。おせち“珠天箱”で、おめでたいお正月をお過ごしください。
4人前、68品目、解凍不要、盛り付け済み。祝い箸5膳、お品書き付き。お品書きやおせちの詳しい内容、画像は公式HP をご覧ください。
◆京都御所南 京料理「やまの」監修変形三段重 珠天箱(たまてばこ)
定価:25,000円⇒早割1弾:19,300円、早割2弾:19,800円
早割第1弾⇒ 2023年9月30日まで
早割第2弾⇒ 2023年12月10日まで